13:44 

Идущая_по_небу
Часы отсчитывают встречи. Дорога ждёт. Мой поиск вечен, Я - лишь на полпути к себе.
Человеку необходимо ощущение защищенности, пусть призрачной, но стабильности.
Вот казалось бы, есть домик ,пусть крыша протекает, и в щели в стенах задувает, но он есть.И вдруг в одночасье, его не стало . Просто рухнул.
А ты... ты стоишь посреди руин, пытаешься осознать что произошло, и как жить дальше. Перебирая обломки, то тут , то там находишь ослепительные осколки, осколки воспоминаний. Былой жизни, былого счастья. Становиться горько и бесконечно, невыносимо больно от этих осколков. Ведь как их не склеивай, теми, прежними, они уже никогда не будут.

Три с половиной месяца назад я была почти счастлива. У меня была семья: бабуля, дочь , муж, мать. Тот самый домик. За три с половиной месяца я потеряла почти все, что у меня было. Бабушка. Теперь развод. Моя дочь живет за 200 километров от меня. А моя жизнь напоминаут безумный побег от самой себя. Сводящая с ума круговерть лиц, мест. событий. Пустых лиц, ненужных мест и бесполезных событий.
О каких то событиях я безумно сожалею. какае то меня даже радуют. Но всегда безумно трудно ломать и воссоздавать свою жизнь даже не с нуля, а с минуса.
и лишь тот ,кто это сможет, достоен всего.

URL
   

На полпути к себе

главная